Samstag, 08. Dezember 2018Weihnachtsfeier des Vereines

Am 1. Dezember trafen sich die Mitglieder des Feuerwehrvereines dieses Jahr im Gasthof Golden Mitte zur Weihnachtsfeier.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, #STARTSEITEGZI

Sonntag, 11. November 2018Blackout in Groß-Zimmern?

Am Samstag übten die Feuerwehren Groß- und Klein-Zimmern sowie Mitglieder des Gemeindevorstandes das Szenario eines Stromausfalls in Groß-Zimmern und weiten Teilen der Bundesrepublik. Hierbei wurde das fiktive Szenario...

Kategorie: #STARTSEITEKZI, #STARTSEITEGZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern, Einsatzabteilung Klein-Zimmern

Sonntag, 04. November 2018Sicherheitsgewinn für die Einsatztkräfte

Der Förderverein hilft der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Zimmern Licht ins Dunkle zu bringen. Dazu hat er fünf akkubetriebene LED-Strahler der Firma Bosch gekauft und diese kürzlich den Einsatzkräften übergeben.

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern, Förderungen, Förderverein Groß-Zimmern