Jugendfeuerwehr > Sei dabei

Mitglied werden in der Jugendfeuerwehr

Wir freuen uns, dass Du Dich für eine Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr interessierst. Über das nachfolgende Formular kannst Du Dich unverbindlich anmelden.

Unser Kontaktformular wurde aus technischen Gründen deaktiviert. Bitte senden Sie eine eMail an jugendfeuerwehr(at)feuerwehr-zimmern.de

Vielen Dank!

Datenschutzerklärung

Nachfolgend möchten wir Sie über unsere Datenschutzerklärung informieren. Sie finden hier Informationen über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei der Nutzung unserer Webseite. Wir beachten dabei das für Deutschland geltende Datenschutzrecht. Sie können diese Erklärung jederzeit auf unserer Webseite abrufen.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen und nicht lückenlos vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden kann.

Die Verwendung der Kontaktdaten unseres Impressums zur gewerblichen Werbung ist ausdrücklich nicht erwünscht, es sei denn wir hatten zuvor unsere schriftliche Einwilligung erteilt oder es besteht bereits eine Geschäftsbeziehung. Der Anbieter und alle auf dieser Website genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.