Montag, 21. September 2020Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereines Groß-Zimmern

Jahreshauptversammlung am 11.9.2020 mit 4-monatiger Verspätung abgehalten.

Montag, 07. September 2020Neue Medientechnik für die Feuerwehr Groß-Zimmern

Die Freiwillige Feuerwehr Groß-Zimmern erhält durch die Teilnahme an der Spendenplattform der Sparkasse Dieburg neue Medientechnik für den Schulungsraum.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, Förderungen, #STARTSEITEGZI

Samstag, 08. August 2020Hohe Waldbrandgefahr

Umweltministerium ruft zweithöchste Alarmstufe aus. In unserem Servicebereich finden Sie die aktuelle Waldbrandgefahr in Groß-Zimmern.

Kategorie: Bürgerservice, #STARTSEITEGZI, #STARTSEITEKZI

Samstag, 13. Juni 2020Feuerwehrhochzeit

Am Samstag gaben sich der stellvertretende Wehrführer Sascha Kleiser und die ebenfalls aktive Feuerwehrfrau Laura Grimm das JA-Wort im Glöckelchen. Eine Delegation der Feuerwehr stand mit entsprechendem Abstand Spalier. Auch...

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern

Montag, 08. Juni 2020Verein erhält erneut eine Spende

Der Förderverein erhält innerhalb eines Jahres erneut eine großzügige Geldspende für neue Anschaffungen.

Dienstag, 02. Juni 2020Das Corona-Förderprogramm der Volksbank Odenwald

Soforthilfe für Vereine

Dienstag, 02. Juni 2020Verabschiedung in den Ruhestand

Stammbäcker für den 1. Mai geht in den Ruhestand.

Samstag, 30. Mai 2020Erste praktische Übung in der Pandemie

Nachdem seit Anfang März der Übungsdienst der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Zimmern bis auf Online-Schulungen ausgesetzt war, fand am vergangenen Donnerstag die erste praktische Ausbildung während der Corona-Pandemie statt.

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern

Dienstag, 12. Mai 2020„Hassia hilft“

Der Feuerwehrverein der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Zimmern e.V. hat sich bei der Aktion „Hassia hilft“ der Hassia Mineralquellen GmbH beworben.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, #STARTSEITEGZI

Freitag, 24. April 2020Einfach. Gut. Machen.

Ein Spendenprojekt über die Crowdfundingseite der Sparkasse Dieburg für Moderne Medientechnik.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, Förderungen, #STARTSEITEGZI

Montag, 06. April 2020Maifest und Mai-Warmup abgesagt!

Auch die Feuerwehr Groß-Zimmern e.V. muss auf Grund der aktuellen Lage des Coronavirus SARS-CoV-2 sowie den Leitlinien von Bund und Land den Mai-Warmup am 30. April 2020 sowie die Maifeier am 1. Mai 2020 absagen.

Freitag, 20. März 2020Informationen zu COVID-19 Maßnahmen

Aktuell informieren wir im Auftrag von Bürgermeister Achim Grimm über die Maßnahmen und Verhaltensregel in der COVID-19-Situation. Hierzu kommt auch unser Einsatzleitwagen mit Lautsprecherdurchsagen zum Einsatz

Kategorie: Bürgerservice, Bürgerservice, #STARTSEITEKZI, #STARTSEITEGZI
Treffer 1 bis 12 von 523