Bürgerservice > Aktion Kindergerburtstag

Gewinne Deine Geburtstagsfeier bei der Feuerwehr!

Du wohnst in Groß-Zimmern und feierst 2017 Deinen 6., 7., 8., 9., 10. oder 11. Geburtstag? Wir möchten gerne mit Dir einen außergewöhnlichen Geburtstag bei Deiner Feuerwehr feiern.

Male uns einfach ein Bild was Dich mit Deiner Feuerwehr verbindet. Vielleicht hast Du uns schon einmal bei einem Einsatz gesehen oder möchtest selber gerne zur Feuerwehr. Wir sind gespannt was uns erwartet und freuen uns auf besonders kreative Bilder.

Schreibe auf die Rückseite des Blattes Deinen vollständigen Namen, Dein Geburtsdatum, Deine Adresse und eine Telefonnummer unter der wir Deine Eltern erreichen können.

So kannst Du uns Dein Bild bis zum 11. Dezember 2016 zukommen lassen:

·         Bringe es am diesjährigen Kürbismarkt (09.10.16) zum Stand Deiner Freiwilligen Feuerwehr Groß-Zimmern

·         Komm einfach ins Feuerwehrhaus (Angelgartenstraße 64b) und bringe es persönlich vorbei oder leg es in den Briefkasten

·         Sende es per Post an: Freiwillige Feuerwehr Groß-Zimmern, Angelgartenstraße 64b, 64846 Groß-Zimmern

Jedes Bild nimmt an der Verlosung teil. Wir drücken Dir die Daumen, dass Du bei der Weihnachtsfeier des Feuerwehrvereins der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Zimmern e.V. am 17. Dezember 2016 gezogen wirst und die Möglichkeit bekommst  einen einzigartigen Tag mit Deinen Freunden bei der Feuerwehr zu verbringen.

Was erwartet Dich

Wir holen Dich und 11 Deiner Freunde zu Hause ab und nehmen euch mit ins Feuerwehrhaus. Hier erwartet euch eine Menge Aktion mit viel Spaß rund um das Thema Feuerwehr. Auch für die Verpflegung ist natürlich gesorgt. Alles Weitere bleibt aber eine Überraschung.

Teilnahmebedingungen:

Bitte nur teilnehmen wenn Sie mit den hier dargestellten Bedingungen einverstanden sind:

Teilnehmen kann jedes in Groß-Zimmern wohnhafte Kind, dass zwischen 2006 und 2011 (einschließlich) geboren wurde.

Jedes Kind darf nur mit einem Bild teilnehmen.

Das Bild wird mit dem Vornamen des Kindes auf der Web- bzw. Facebookseite der Feuerwehr Groß-Zimmern online gestellt.

Einsendeschluss ist der 11. Dezember 2016.

Am Veranstaltungstag:

Die Kinder werden gegen 11 Uhr beim Geburtstagskind zu Hause abgeholt und um ca. 16 Uhr wieder nach Hause gebracht.

Es müssen drei Erwachsene (ggf. Eltern der Kinder) zur Unterstützung mitkommen.

Die Feuerwehr ist bemüht die Geburtstagsfeier so schnell wie möglich nach dem eigentlichen Kindesgeburtstag auszurichten. Ein genauer Termin ist aber mit der Feuerwehr abzustimmen.

Ausgeschlossen sind alle Kinder von aktiven Feuerwehrleuten der Feuerwehr Groß-Zimmern.

Jedes eingereichte Bild das die oben genannten Bedingungen erfüllt nimmt an der im Rahmen der Weihnachtsfeier des Feuerwehrvereins Groß-Zimmern stattfindenden Verlosung am 17. Dezember 2016 teil.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.