Löschzwerge > Sei dabei

Mitglied werden bei den Löschzwergen

Wir freuen uns, dass Du Dich für eine Mitgliedschaft bei den Löschzwergen Groß-Zimmern interessierst. Über das nachfolgende Formular kannst Du Dich unverbindlich anmelden.

Aus versicherungstechnischen Gründen musst Du und ein Elternteil auch Mitglied im Verein Freiwillige Feuerwehr Groß-Zimmern e.V. sein/werden (Mitgliedsbeitrag 20,- Euro pro Jahr).

Formular Kinderfeuerwehr

Antrag auf Mitgliedschaft in der Kinderfeuerwehr (6-10 Jahre)