Donnerstag, 07. März 2019Upgrade für die Notfallboxen

Seit 2015 halten die Feuerwehren der Gemeinde Groß-Zimmern Notfallboxen mit Kleidung, Hygiene- und Babyartikeln für von Feuer oder ähnlichen Unglücksfällen betroffene Familien vor.

Kategorie: #STARTSEITEGZI, #STARTSEITEKZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern, Einsatzabteilung Klein-Zimmern

Sonntag, 10. Februar 2019Motorsägen-Fortbildung für die Feuerwehr

Unter dem Zeichen der Motorsäge beziehungsweise dem schneiden von Bäumen stand der kürzlich durchgeführte Fortbildungssamstag der Feuerwehr Groß-Zimmern. Im Rahmen der jährliche Schulung wurden Einsatzkräfte der Feuerwehr im...

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern