Samstag, 08. Dezember 2018Weihnachtsfeier des Vereines

Am 1. Dezember trafen sich die Mitglieder des Feuerwehrvereines dieses Jahr im Gasthof Golden Mitte zur Weihnachtsfeier.

Sonntag, 04. November 2018Sicherheitsgewinn für die Einsatztkräfte

Der Förderverein hilft der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Zimmern Licht ins Dunkle zu bringen. Dazu hat er fünf akkubetriebene LED-Strahler der Firma Bosch gekauft und diese kürzlich den Einsatzkräften übergeben.

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern, Förderungen, Förderverein Groß-Zimmern

Freitag, 26. Oktober 2018Partnerfeuerwehr zu Besuch

Am Wochenende des Kürbismarktes war auch unsere Partnerfeuerwehr aus Mühlanger zu Besuch.

Mittwoch, 03. Oktober 2018Vereinsausflug

Der diesjährige Ausflug führte die Reisegruppe ins Deutsche Feuerwehrmuseum nach Fulda und nach Geisa, zum Grenzmuseum Point Alpha.

Samstag, 22. September 2018Stefan + Katharina = JA

Das JA-Wort gaben sich der bisherige Vorsitzende und Mitglied der Ehren- und Altersabteilung Stefan Vonderschmidt und seine Frau Katharina am vergangenen Wochenende in der katholischen Kirche Groß-Zimmern. Eine Abordnung der...

Montag, 25. Juni 2018Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereines Groß-Zimmern

An der Jahreshauptversammlung vom 22.6.2018 wurde ein neuer Vorsitzender gewählt.

Montag, 30. April 2018Der Baum steht, die Feuerwehr erwartet Sie

Mit etwas besserem Wetter wie im letzten Jahr erwartet Sie die Feuerwehr zu den Maifeierlichkeiten.

Freitag, 13. April 2018Der Maibaum ist geholt, das Fest kann kommen

Mit vereinten Kräften holten Mitglieder des Groß-Zimmerner Feuerwehrvereins zusammen mit der Einsatzabteilung am vergangenen Donnerstag den traditionellen Maibaum im Zimmerner Wald.

Dienstag, 26. Dezember 2017Weihnachtsfeier des Vereines

Am 9. Dezember trafen sich die Mitglieder des Feuerwehrvereines bei Luigis Golfbistro zur Weihnachtsfeier.

Freitag, 15. Dezember 2017Vereinsausflug zum Sternschnuppenmarkt

Der Verein Freiwillige Feuerwehr Groß-Zimmern e.V. veranstaltete am letzten Samstag einen Ausflug in den hessischen Landtag und den Sternschnuppenmarkt.

Dienstag, 07. November 2017Ein Fahrzeug fürs Jugendzentrum

Der bisherige Vereinsbus wurde jetzt dem Jugendzentrum übergeben.

Montag, 09. Oktober 2017Kürbismarkt mit Löschkübeln und Wünschewagen

Rund 250 ZIMMNER LÖSCHKÜBEL verschenkte die Feuerwehr am Sonntag auf dem Kürbismarkt. Die Aktion bildete den Auftakt einer Reihe von Aktivitäten zur Begeisterung der Groß-Zimmner für das Hobby Feuerwehr.

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Förderverein Groß-Zimmern, Einsatzabteilung Groß-Zimmern, #STARTSEITEKZI, Einsatzabteilung Klein-Zimmern, Jugendfeuerwehr, Jugendfeuerwehr
Treffer 1 bis 12 von 148
<< Erste < Vorherige 1-12 13-24 25-36 37-48 49-60 61-72 73-84 Nächste > Letzte >>