Montag, 14. Dezember 2009Glitzerndes Eis birgt oft tödliche Einbruchgefahren

Mehrere tragische, teils gerade noch glimpflich ausgegangene Unfälle auf Eisflächen in den vergangenen Tagen bringen die Feuerwehren dazu, die Bevölkerung vor den Gefahren der oft dünnen Eisflächen zu warnen. „Innerhalb von drei...

Montag, 05. Oktober 2009Sicher durch den Herbst

Nebel, Nässe, Herbstlaub: Die kühle Jahreszeit birgt wieder viele Gefahren für Autofahrer. Gerade in der „Umstellungszeit“ passieren die meisten Unfälle. Wir geben Tipps, was man tun und wie man sich richtig verhalten sollte.

Kategorie: Bürgerservice

Freitag, 14. August 2009Ist das denn nötig...?

...Mitten in der Nacht mit Martinshorn durch Groß-Zimmern? Immer wieder wird die Feuerwehr von der Bevölkerung auf dieses Thema angesprochen. "Leider muss es sein" weiß Pressesprecher Tobias Lang.