Sonntag, 18. August 2019Offizieller Führungswechsel

Bereits im Juli wurden die neuen Chefs der Groß-Zimmerner Feuerwehr offiziell in Ihre Ämter eingeführt und die ehemaligen Leiter verabschiedet. In einer kleinen Feierstunde überreichte Bürgermeister Achim Grimm die entsprechenden...

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern, Einsatzabteilung Klein-Zimmern, #STARTSEITEGZI, #STARTSEITEKZI

Sonntag, 30. Juni 2019Aktuelle Waldbrandgefahr

In unserem Servicebereich finden Sie die aktuelle Waldbrandgefahr in Groß-Zimmern.

Kategorie: Bürgerservice, #STARTSEITEGZI

Donnerstag, 16. Mai 2019Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereines Groß-Zimmern

An der Jahreshauptversammlung vom 10.5.2019 wird der komplette Vorstand wiedergewählt.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, #STARTSEITEGZI