Montag, 30. Dezember 2013Weihnachtsfeier bei der Jugendfeuerwehr

Am 18.12.2013 haben sich die Jugendlichen mit den Betreuern der Jugendfeuerwehr und zahlreichen Ehrengästen im Feuerwehrhaus Groß-Zimmern getroffen, um das erfolgreiche Jahr 2013 mit der letzten Gruppenstunde abzuschließen.

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Jugendfeuerwehr

Donnerstag, 19. Dezember 2013Schulung zur Frühdefibrillation

Kürzlich wurden Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Zimmern sowie der Voraus-Helfer des DRK Ortsvereins im Groß-Zimmerner Feuerwerhahus im Umgang mit einem automatischen externen Defibrillator (kurz: AED) unterwiesen.

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern, #STARTSEITEGZI

Montag, 09. Dezember 2013Feuerwehr trainiert Erste Hilfe

Vor kurzem wurden die Erste-Hilfe-Kenntnisse von insgesamt zwölf Feuerwehrangehörigen aufgefrischt. An insgesamt drei Tagen trafen sich die Einsatzkräfte im Feuerwehrgerätehaus Groß-Zimmern, um im Rahmen eines Inhouse-Lehrgangs...

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern

Samstag, 07. Dezember 2013Weihnachtsfeier mit Hinkel

Rund 80 Feuerwehrleute, Vereinsmitglieder und Gönner der Wehr feierten am vergangenen Samstag eine tolle Weihnachtsfeier in Luigis Golfrestraurant. Mit von der Partie waren erstmals auch Kameraden der Partnerfeuerwehr Mühlanger.

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Förderverein Groß-Zimmern