Mittwoch, 19. Dezember 2012Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr

In der letzten Gruppenstunde der Jugendfeuerwehr Groß-Zimmern am 19.12.2012 kamen die Jugendlichen zusammen, um gemeinsam das Jahr 2012 ausklingen zu lassen.

Kategorie: Jugendfeuerwehr

Montag, 17. Dezember 2012Großbrand in Fitnessstudio

Einsatzleiter Marcel Goeden im ELW2

Vor allem die Führungskräfte der Feuerwehren Groß- und Klein-Zimmern sollten am Donnerstagabend gefordert werden. Der stellvertretende Kreisbrandinspektor Dieter Pabst hatte sich eine besondere Schadenslage ausgedacht: Ein Feuer...

Kategorie: #STARTSEITEGZI, #STARTSEITEKZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern, Einsatzabteilung Klein-Zimmern

Sonntag, 02. Dezember 2012Wertschätzung für Einsatzkräfte

Zur jährlichen Weihnachtsfeier hatte der Feuerwehrverein Groß-Zimmern am Samstagabend eingeladen. Zahlreiche Mitglieder aus Einsatzabteilung und Förderverein genossen einen schönen Abend in Luigis Golfbistro.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, Einsatzabteilung Groß-Zimmern, #STARTSEITEGZI