Sonntag, 21. Dezember 2008Neuer Dienstplan 2009 online

Feuerwehrleute müssen Alleskönner sein! Genauso bunt wie das Aufgabenspektrum der Feuerwehr, so abwechslungsreich ist auch der Dienstplan der Einsatzabteilung Ihrer Freiwilligen Feuerwehr Groß-Zimmern für das kommende Jahr 2009

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern

Samstag, 20. Dezember 2008Abschlussübung und Weihnachtsfeier

Ein abwechslungreicher Tag wurde den Mitgliedern der Groß-Zimmerner Jugendfeuerwehr am 20. Dezember geboten. Nach einer Ganztagesübung trafen sich die zwölf Mitglieder am Abend noch zu einer Weinachtsfeier im Feuerwehrhaus.

Kategorie: Jugendfeuerwehr

Dienstag, 16. Dezember 2008Weihnachtsfeier der Löschzwerge

Auch dieses Jahr veranstaltete das Team der Löschzwerge wieder eine abwechslungsreiche Weihnachtsfeier für die kleinsten Brandschützer in Groß-Zimmern. Selbst der Weihnachtsmann besuchte die Löschzwerge und verteilte Geschenke.

Kategorie: Kinderfeuerwehr

Samstag, 06. Dezember 2008Weihnachtsfeier des Feuerwehrvereins

Ehrungen und Auszeichnungen standen in diesem Jahr im Mittelpunkt der Weihnachtsfeier des Groß-Zimmerner Feuerwehrvereins. Zum zweiten Mal fand die Feier in gemütlichem Rahmen in Luigis Golfbistro statt.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, Einsatzabteilung Groß-Zimmern