Sonntag, 21. Dezember 2008Neuer Dienstplan 2009 online

Feuerwehrleute müssen Alleskönner sein! Genauso bunt wie das Aufgabenspektrum der Feuerwehr, so abwechslungsreich ist auch der Dienstplan der Einsatzabteilung Ihrer Freiwilligen Feuerwehr Groß-Zimmern für das kommende Jahr 2009

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern

Samstag, 20. Dezember 2008Abschlussübung und Weihnachtsfeier

Ein abwechslungreicher Tag wurde den Mitgliedern der Groß-Zimmerner Jugendfeuerwehr am 20. Dezember geboten. Nach einer Ganztagesübung trafen sich die zwölf Mitglieder am Abend noch zu einer Weinachtsfeier im Feuerwehrhaus.

Kategorie: Jugendfeuerwehr

Dienstag, 16. Dezember 2008Weihnachtsfeier der Löschzwerge

Auch dieses Jahr veranstaltete das Team der Löschzwerge wieder eine abwechslungsreiche Weihnachtsfeier für die kleinsten Brandschützer in Groß-Zimmern. Selbst der Weihnachtsmann besuchte die Löschzwerge und verteilte Geschenke.

Kategorie: Kinderfeuerwehr

Samstag, 06. Dezember 2008Weihnachtsfeier des Feuerwehrvereins

Ehrungen und Auszeichnungen standen in diesem Jahr im Mittelpunkt der Weihnachtsfeier des Groß-Zimmerner Feuerwehrvereins. Zum zweiten Mal fand die Feier in gemütlichem Rahmen in Luigis Golfbistro statt.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, Einsatzabteilung Groß-Zimmern

Mittwoch, 26. November 2008Herzlichen Glückwunsch

Wir gratulieren unserem stellvertretendem Gemeindebrandinspektor Hendrik Timmermanns zum erfolgreich absolvierten Lehrgang "Verbandsführer" an der hessischen Landesfeuerwehrschule in Kassel.

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern

Montag, 17. November 2008JuZ-Jungengruppe besucht Feuerwehr

Mit viel Spaß, Eifer und Interesse besuchten am vergangenen Montag die Jungs aus der Jungengruppe des Jugendzentrums die Feuerwehr. Als ein Angebot der Feuerwehrfrau Aline Vonderschmitt, sie arbeitet Aktuell im Rahmen ihrer...

Kategorie: Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr