Dienstag, 26. Dezember 2017Weihnachtsfeier des Vereines

Am 9. Dezember trafen sich die Mitglieder des Feuerwehrvereines bei Luigis Golfbistro zur Weihnachtsfeier.

Freitag, 15. Dezember 2017Vereinsausflug zum Sternschnuppenmarkt

Der Verein Freiwillige Feuerwehr Groß-Zimmern e.V. veranstaltete am letzten Samstag einen Ausflug in den hessischen Landtag und den Sternschnuppenmarkt.

Dienstag, 07. November 2017Ein Fahrzeug fürs Jugendzentrum

Der bisherige Vereinsbus wurde jetzt dem Jugendzentrum übergeben.

Montag, 09. Oktober 2017Kürbismarkt mit Löschkübeln und Wünschewagen

Rund 250 ZIMMNER LÖSCHKÜBEL verschenkte die Feuerwehr am Sonntag auf dem Kürbismarkt. Die Aktion bildete den Auftakt einer Reihe von Aktivitäten zur Begeisterung der Groß-Zimmner für das Hobby Feuerwehr.

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Förderverein Groß-Zimmern, Einsatzabteilung Groß-Zimmern, #STARTSEITEKZI, Einsatzabteilung Klein-Zimmern, Jugendfeuerwehr, Jugendfeuerwehr