Mittwoch, 21. Dezember 2016Weihnachtsfeier des Feuerwehrvereines

Am letzten Samstag lud der Verein der Freiwilligen Feuerwehr wieder zur alljährlichen Weihnachtsfeier in Luigis Golf Restaurant.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, #STARTSEITEGZI

Montag, 07. November 2016Spende für die Jugendfeuerwehr von der Volksbank

Das Glücksrad der Volksbank Odenwald am Kürbismarkt hat nun auch der Jugendfeuerwehr noch mal Glück gebracht.

Kategorie: Förderungen, Förderverein Groß-Zimmern

Montag, 24. Oktober 2016Neue Schlauchtragekörbe vom Verein

v.l.: 1. Vorsitzender Stefan Vonderschmidt, Wehrführer Marcel Goeden, Rechner Paul Schild

Vom Förderverein gibt es 6 neue Schlauchtragekörbe vom Typ flexattack® als Ersatz für die bereits vorhandenen unterschiedlichen Körbe.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, Förderungen, Einsatzabteilung Groß-Zimmern

Donnerstag, 06. Oktober 2016Dein Geburstag bei der Feuerwehr

Aktion beginnt mit Malwettbewerb am Kürbismarkt!

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern, Förderverein Groß-Zimmern