Mittwoch, 21. Dezember 2016Weihnachtsfeier des Feuerwehrvereines

Am letzten Samstag lud der Verein der Freiwilligen Feuerwehr wieder zur alljährlichen Weihnachtsfeier in Luigis Golf Restaurant.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, #STARTSEITEGZI

Montag, 07. November 2016Spende für die Jugendfeuerwehr von der Volksbank

Das Glücksrad der Volksbank Odenwald am Kürbismarkt hat nun auch der Jugendfeuerwehr noch mal Glück gebracht.

Kategorie: Förderungen, Förderverein Groß-Zimmern

Montag, 24. Oktober 2016Neue Schlauchtragekörbe vom Verein

v.l.: 1. Vorsitzender Stefan Vonderschmidt, Wehrführer Marcel Goeden, Rechner Paul Schild

Vom Förderverein gibt es 6 neue Schlauchtragekörbe vom Typ flexattack® als Ersatz für die bereits vorhandenen unterschiedlichen Körbe.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, Förderungen, Einsatzabteilung Groß-Zimmern

Donnerstag, 06. Oktober 2016Dein Geburstag bei der Feuerwehr

Aktion beginnt mit Malwettbewerb am Kürbismarkt!

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern, Förderverein Groß-Zimmern

Freitag, 09. September 2016Verein übergibt Defi-Trainer

v.l. Stefan Vonderschmidt übergibt mit Paul Schild (Hintergrund) den Defi-Trainer an den Leiter des Sanitätswesen Mark Czerny und dessen Stellvertreter Bernd Sachs

Der Förderverein Freiwillige Feuerwehr Groß-Zimmern e.V. schafft neue Möglichkeiten zur Fortbildung in der Feuerwehr Groß-Zimmern.

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern, Förderungen

Dienstag, 26. Juli 2016Die Feuerwehr trauert...

...um ihren langjährigen Kameraden Willi Held. Er ist überraschend in dieser Woche im Alter von 61 Jahren verstorben. Held war von 1976 bis 2004 Mitlglied der Einsatzabteilung in Groß-Zimmern.