Samstag, 19. April 2003Maibaum erfolgreich geschlagen...

Am 19. April fällte und bearbeitete Ihre Freiwillige Feuerwehr den Maibau zur diesjährigen Maifeier im Wald von Groß-Zimmern

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern

Samstag, 08. März 2003Schnitzeljagd für unsere Löschzwerge

Organisiert von Hendirk Timmernanns und Daniel Wehmuth fand am 08.03.03 eine Schnitzeljagd für unsere kleinsten Feuerwehrleute, die Löschzwerge statt.

Kategorie: Kinderfeuerwehr

Freitag, 28. Februar 2003Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Zimmern e.V.

80 Jahre Freiwillige Feuerwehr Jubiläumsfeier im Juli – Vereinszeitung und Jubiläumsschrift erschienen

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern

Donnerstag, 27. Februar 2003Erstklässler zu Besuch bei Ihrer Feuerwehr

Am heutigen Donnerstag besuchten Schüler der 1B Igelgruppe der Schule am Angelgarten im Rahmen einer Klassenfeier unseren Feuerwehrstützpunkt.

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern

Donnerstag, 21. Februar 2002Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilungen Groß- und Klein-Zimmern

„Insgesamt 111 Einsätze mussten die Zimmner Blauröcke im Jahr 2002 bewältigen“ so Gemeindebrandinspektor Hans-Georg Proft in der gemeinsamen Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilungen am 21.02.2003.

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern