Sonntag, 20. November 2016Rotes Kreuz meets Löschzwerge

Kürzlich bekam unsere Kinderfeuerwehr im Rahmen einer Gruppenstunde Besuch von zwei ehrenamtlichen Mitarbeitern des Deutschen Roten Kreuzes (DRK). Eigens für die Kinder hatten sie einen Rettungswagen (RTW) mitgebracht – nicht nur...

Mittwoch, 05. Oktober 2016Mit Absperrband und Warnweste

In der Gruppenstunde der Löschzwerge am vergangenen Dienstag beschäftigten sich die Nachwuchsretter mit dem Thema Absperrungen.

Samstag, 14. Mai 2016Handwerkliches Geschick

Jeden Dienstag von 17:15 bis 18:15 Uhr treffen sich die Löschzwerge Groß-Zimmern im Feuerwehrhaus. Dort wird den Kindern im Alter von 6-10 ein abwechlungsreiches Programm geboten.