Sonntag, 11. Oktober 2009Feuerwehr informiert beim Kürbismarkt

Wie in den vergangenen Jahren stellte auch 2009 der Kürbismarkt wieder einen festen Termin für die Groß-Zimmerner Feuerwehr dar. Mit dem Tanklöschfahrzeug und einem Infostand war man an beiden Veranstaltungstagen vorort.

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern, Förderverein Groß-Zimmern, Jugendfeuerwehr, Kinderfeuerwehr

Donnerstag, 13. August 2009Feuerwehr unterstützt Ferienspiele

Bereits zum zweiten mal in diesem Jahr wirkt die Feuerwehr bei den Ferienspelen mit. Neben "Onkel Tom's Wanne" konnten sich die Kinder mit C-Schlauchfußball und einer großen Wasserschlacht vergnügen.

Kategorie: Jugendfeuerwehr, Einsatzabteilung Groß-Zimmern