Dienstag, 27. Dezember 2011Ein turbulentes Jahr für die Feuerwehr *update*

Das Jahr 2011

Einsatzreich war das Jahr 2011 für die Feuerwehren der Gemeinde Groß-Zimmern. Nicht allein die Bandserie im Sommer hielt die Einsatzkräfte in Atem, auch weitere Einsätze forderten die Ehrenamtlichen heraus. Zudem galt es die...

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern, Einsatzabteilung Klein-Zimmern

Sonntag, 20. November 2011Schulungsabend mit dem THW Ober-Ramstadt

Passend zur dunklen Jahreszeit hat die Freiwillige Feuerwehr Groß-Zimmern die Fachgruppe „Beleuchtung“ des Technischen Hilfswerk Ober-Ramstadt eingeladen.

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern

Donnerstag, 17. November 2011Fahrzeug auf Vordermann gebracht.

Die ehrenamtlichen Helfer der Groß-Zimmerner Feuerwehr nutzten kürzlich einen freien Übungsabend zur Fahrzeugpflege. Das wichtigste Löschfahrzeug der Wehr, das LF16/12, wurde komplett gereinigt.

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern