Donnerstag, 19. Januar 2017Ausbildungsabend der Gruppe Absturzsicherung

Anfang 2017 hat sich in der Feuerwehr Groß-Zimmern eine neue Fachgruppe gegründet, die sich zusätzlich zum "normalen" Übungsdienst in der Thematik Absturzsicherung aus- und fortbilden wird.

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern, #STARTSEITEKZI, Einsatzabteilung Klein-Zimmern

Dienstag, 17. Januar 2017Jugendfeuerwehr-Update für Bürgermeister Grimm

So oder so ähnlich könnte man die regelmäßig stattfindende Sitzung zwischen Bürgermeister Grimm und der Leitung der Jugendfeuerwehren der Gemeinde Groß-Zimmern bezeichnen.

Kategorie: #STARTSEITEGZI, #STARTSEITE-V, #STARTSEITEKZI, Jugendfeuerwehr, Jugendfeuerwehr

Donnerstag, 12. Januar 2017Jahresauftakt der Feuerwehr

Die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Zimmern traf sich kürzlich zum ersten Ausbildungsabend 2017. Knapp 30 Einsatzkräfte wurden von Wehrführer Marcel Goeden im neuen Jahr zur ersten geplanten dienstlichen...

Kategorie: #STARTSEITEGZI, Einsatzabteilung Groß-Zimmern