Verein > Mitglied werden

Mitglied werden im Förderverein

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für eine fördernde Mitgliedschaft im Verein Freiwillige Feuerwehr Groß-Zimmern e.V. interessieren. Bitte füllen Sie zum Beitritt einfach das nachfolgende Formular aus und senden Sie uns damit Ihre Beitrittserklärung elektronisch zu. Es sind keine weiteren Unterschriften notwendig.

Formular Feuerwehrverein

Antrag auf Mitgliedschaft im Feuerwehrverein

Eintrittserklärung:
Hiermit erkläre ich verbindlich meinen Eintritt in den Verein Freiwillige Feuerwehr Groß-Zimmern e.V.
Mein Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich min. 20,- Euro.
Ich ermächtige Sie widerruflich, die von mir zu entrichtenden Vereinsbeiträge zu den jeweils gültigen
Beitragssätzen oder in der angegebenen Höhe zu Lasten meines Kontos mit der
durch Lastschrift einzuziehen.
Diese Eintrittserklärung ist ausdrücklich ohne Unterschrift gültig.