Verein > Mitglied werden

Mitglied werden

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für eine fördernde Mitgliedschaft im Verein Freiwillige Feuerwehr Groß-Zimmern e.V. interessieren. Wegen der DSGVO können wir Ihnen leider kein online Formular mehr anbieten. Bitte laden Sie sich unsere Eintrittserklärung herrunter, füllen Sie aus und speichern Sie diese ab. Nun können Sie die Eintrittserklärung entweder elektronisch per Mail an verein(at)feuerwehr-zimmern.de schicken oder Sie drucken diese aus, unterschreiben sie und werfen diese in den Briefkasten am Feuerwehrhaus. Natürlich können Sie es auch mit der Post an den Verein schicken: Angelgartenstr. 64b, 64846 Groß-Zimmern.

Für mehreren Mitglieder (Familienmitglieder) verwenden Sie das Formular bitte mehrfach.

Vereinssatzung

Für den Beitritt in den Verein "Freiwillige Feuerwehr Groß-Zimmern e.V." hat die jeweilige Vereinssatzung Gültigkeit. Die Satzung kann hier eingesehen / heruntergeladen werden.